Клуб читателей
Гордон
 

На границе с Одесской областью прошли танковые учения

На территории Приднестровья военнослужащие отрабатывали вождение танков в сложных условиях, в том числе с использованием приборов ночного видения.

Непризнанное Приднестровье провело учения по вождению танков
Непризнанное Приднестровье провело учения по вождению танков
Фото: mopmr.idknet.com

На территории Приднестровского региона Молдовы прошли учения по вождению танков в сложных условиях, в том числе с использованием приборов ночного видения, говорится в сообщении Министерства обороны непризнанной Приднестровской Молдавской республики.

"Для плановой тренировки по вождению танков специально имитированы сложные условия. Трасса – протяженностью 3,6 км", – говорится в сообщении ведомства.

Ранее в Приднестровье в рамках очередных учений военнослужащие обучались прокладке понтонных мостов через Днестр.

26 апреля Россия не дала исчерпывающих разъяснений на запрос Украины относительно целей и места проведения военных учений вблизи границ Украины, даты их завершения, а также количества и типов вовлеченных в них воинских подразделений. 

24 апреля министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что в связи с обострением ситуации на юго-востоке РФ начинает учения российских войск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 апреля, 2014 21:04
24 апреля, 2014 16:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации