Клуб читателей
Гордон
 

На Красной площади в Москве приняли в пионеры около трех тысяч школьников. Видео

Красные галстуки нескольким десяткам юных россиян повязал глава Коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов, который пришел на праздник пионерии в красной куртке Adidas. Чтобы дать торжественное обещание пионера, дети приехали из 26 городов страны, среди них были также крымчане и белорусы, сообщает сайт КПРФ.

В Москве на Красной площади приняли в пионеры около трех тысяч детей. На линейку приехали школьники из 26 городов Московской, Владимирской, Тульской, Рязанской, Костромской, Калужской областей, из Крыма и Кабардино-Балкарии, из Северной и Южной Осетии, из Белоруссии, а также из Москвы. Галстуки детям повязывал в том числе и глава Коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов, он также обратился к ним с приветственной речью.

"Мои юные друзья, вы сегодня впервые в жизни на этой прекрасной площади, главной площади страны, дали клятву на верность нашей великой многонациональной Родине. Вы поклялись честно и достойно учиться и трудиться. Вы взяли на себя обязательство продолжать лучшие традиции народов нашей страны и прежде всего традиции справедливости, добра, правды и красоты, за которые всегда боролись пионерия и Коммунистическая партия", – цитирует лидера официальный сайт Коммунистической партии РФ.

ВИДЕО

Видео: Leninist1917 / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:21
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации