Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Кубани судью заподозрили в миллионных тратах на свадьбу дочери

На свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой выступали звезды российского шоу-бизнеса. По некоторым оценкам, мероприятие обошлось судье в $2 млн. Сама она подобные обвинения отрицает.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На фото Хахалева с певцом Николаем Басковым
На фото Хахалева с певцом Николаем Басковым
Скриншот: МТРК Мир / YouTube

16 июля российский адвокат Сергей Жорин заявил, что судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила свадьбу дочери за $2 млн. 

"Эта свадьба за $2 млн потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой", – написал Жорин в своем Instagram.



Как сообщила "Комсомольская правда", молодоженов и гостей развлекали Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. 

Согласно сведениям о доходах Хахалевой, которые опубликованы на сайте Краснодарского краевого суда, в 2016 году она заработала 2,6 млн руб. ($44 тыс.). Она также владеет двумя земельными участками и домом площадью 66,7 м².

Сама Хахалева в комментарии "Российской газете" заявила, что свадьбу ее дочери организовал бывший супруг.

"Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в $2 млн – полный бред, что называется, цифра, взятая с потолка", – сообщила судья. Она добавила, что звезды российского шоу-бизнеса присутствовали на торжестве в качестве гостей ее экс-супруга, грузина по национальности.

Хахалева подчеркнула, что знает, кто является заказчиком скандала.

"Устроенную вакханалию я расцениваю как неприкрытое давление на судью. Это месть за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение", – утверждает она.

Бывший муж судьи бизнесмен Роберт Хахалев сегодня в комментарии ТАСС заявил, что свадьба дочери ему обошлась в 5 млн руб. ($84 тыс.).

Он подтвердил слова экс-супруги о том, что певцы Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе пришли на свадьбу в качестве гостей, потому что он якобы дружит с ними с детства и часто отмечает важные мероприятия.

Свадьба Софьи Хахалевой и Вадима Бадалова состоялась 10 июня в 2017 года в зале Galich Hall в Краснодаре.

ВИДЕО
Видео: Информ - Бюро / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июля, 2017 15.21
2 мая, 2016 15.44  
14 июля, 2016 18.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации