Клуб читателей
Гордон
 

На лидера "Ночных волков" Залдостанова завели административное дело за нарушение ПДД

Правозащитник Максим Едрышов пожаловался в ГИБДД Свердловской области на Александра Залдостанова за то, что тот ездит без шлема, и получил сообщение о возбуждении админдела на мотоциклиста.

ГИБДД Свердловской области завела на Залдостанова админдело за то, что тот ездит без шлема
ГИБДД Свердловской области завела на Залдостанова админдело за то, что тот ездит без шлема
Фото: ЕРА

ГИБДД Свердловской области завела административное дело за нарушение ПДД на лидера "Ночных волков" Александра Залдостанова (Хирурга), сообщил у себя в Facebook правозащитник Максим Едрышов.

Ранее он пожаловался в ГИБДД Свердловской области на мотоциклиста Хирурга за то, что тот ездит без шлема.

Теперь Едрышов опубликовал письмо из Госавтоинспекции, в котором ему сообщили о возбуждении административного дела и поблагодарили за активную гражданскую позицию.

Теперь Залдостанову грозит штраф в 1000 руб.

"Пришел ответ по Хирургу. В отношении него возбудили дело, но накажут вряд ли, а сотрудников ГИБДД заставили еще раз почитать законодательство", – написал правозащитник.

Один из главных сепаратистов Севастополя, так называемый председатель законодательного собрания города Алексей Чалый заявил, что не поддерживает выделение земельного участка российскому байкерскому клубу "Ночные волки" у горы Гасфорта.

О том, что "Ночным волкам", которые последовательно поддерживают политику Кремля и известны своими антиукраинскими высказываниями, собираются передать в аренду со скидкой 99,9% около 266 га земли на горе Гасфорта в Севастополе, стало известно в середине мая.

В постановлении было сказано, что на участке будет построен "спортивно-патриотический центр экстремальных видов спорта". На этом месте российский мотоклуб проводит байк-шоу с 2008 года.

Позже "власти" Севастополя приостановили выдачу земли "Ночным волкам". Местные "депутаты" высказали опасения из-за возможного воздействия проекта байкеров на гору Гасфорта, которая является "природно-ландшафтным и историко-археологическим памятником".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 мая, 2015 15:17
13 мая, 2015 12:51
8 мая, 2015 21:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
Сегодня 15:03
 
 
 

Публикации

 
все публикации