Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Манежной площади в Москве задержали писателя Быкова

Во время акции в поддержку Алексея Навального на Манежной площади в Москве полицейские задержали писателя Дмитрия Быкова

Быков пришел на Манежную площадь поддержать Навального
Быков пришел на Манежную площадь поддержать Навального
Фото: Дмитрий Львович Быков / Facebook

Во время митинга на Манежной площади Москвы был задержан российский писатель Дмитрий Быков, сообщили участники митинга в Twitter. 

Быков пришел на митинг, чтобы выразить поддержку Алексею Навальному. Полицейские задержали писателя, но арестовывать не стали. Через некоторое время Быкова отпустили.

"Шантажировать оппозиционеров судьбой их родственников – довольно подлая тактика. И она, конечно, не приведет ни к чему хорошему. Потому что люди-то простые ассоциируют себя скорее с Олегом Навальным, а не с Алексеем – профессиональным политиком и борцом. Поэтому сочувствие к Навальному после этого очень возрастет", – написал Быков в своем блоге на сайте "Эхо Москвы".

Наступит ли мир в Украине в 2015 году?


Сегодня Замоскворецкий суд Москвы огласил приговор братьям Навальным. Алексею дали 3,5 года условно. Его сторонники собрались на Манежной площади. Собралось более тысячи сторонников Навального. Они вступили в потасовку с казаками. Полицейские начали задерживать протестующих. Уже задержано более ста человек

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2014 20.09
30 декабря, 2014 19.15
30 декабря, 2014 19.11
30 декабря, 2014 16.18
30 декабря, 2014 15.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации