Клуб читателей
Гордон
 

На Манежной площади в Москве задержали писателя Быкова

Во время акции в поддержку Алексея Навального на Манежной площади в Москве полицейские задержали писателя Дмитрия Быкова

Быков пришел на Манежную площадь поддержать Навального
Быков пришел на Манежную площадь поддержать Навального
Фото: Дмитрий Львович Быков / Facebook

Во время митинга на Манежной площади Москвы был задержан российский писатель Дмитрий Быков, сообщили участники митинга в Twitter. 

Быков пришел на митинг, чтобы выразить поддержку Алексею Навальному. Полицейские задержали писателя, но арестовывать не стали. Через некоторое время Быкова отпустили.

"Шантажировать оппозиционеров судьбой их родственников – довольно подлая тактика. И она, конечно, не приведет ни к чему хорошему. Потому что люди-то простые ассоциируют себя скорее с Олегом Навальным, а не с Алексеем – профессиональным политиком и борцом. Поэтому сочувствие к Навальному после этого очень возрастет", – написал Быков в своем блоге на сайте "Эхо Москвы".

Наступит ли мир в Украине в 2015 году?


Сегодня Замоскворецкий суд Москвы огласил приговор братьям Навальным. Алексею дали 3,5 года условно. Его сторонники собрались на Манежной площади. Собралось более тысячи сторонников Навального. Они вступили в потасовку с казаками. Полицейские начали задерживать протестующих. Уже задержано более ста человек

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2014 20:09
30 декабря, 2014 19:15
30 декабря, 2014 19:11
30 декабря, 2014 15:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации