Клуб читателей
Гордон
 

На Мексику обрушился торнадо, 13 погибших

Очевидцы утверждают, что на улицах города Сьюдад-Акунья на севере Мексики царит абсолютный хаос: с деревьев свисают машины, а на дорогах лежат человеческие тела.

Торнадо поверг город в хаос
Торнадо поверг город в хаос
Фото: ЕРА

По меньшей мере 13 человек стали жертвами разрушительного торнадо, которое прокатилось по городу Сьюдад-Акунья на севере Мексики, сообщает ВВС.

Стихия разрушила и повредила сотни домов. Ранения получили десятки местных жителей.

По словам местных властей, число погибших может возрасти.

Очевидцы утверждают, что на улицах города царит абсолютный хаос: с деревьев свисают машины, а на дорогах лежат человеческие тела.

11 мая обрушившийся на соседствующий с этой частью Мексики штат Техас обрушился торнадо, в результате которого погибли два человека.

Характерной особенностью этой части материка являются частые торнадо. Ежегодно здесь фиксируется более 1 200 торнадо, больше всего их образуется весной и меньше всего – зимой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2015 10:57
16 апреля, 2015 22:55  
13 апреля, 2015 19:32
1 апреля, 2015 12:58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации