Клуб читателей
Гордон
 

На набережной Тюмени вместо светильников разместили наклейки-муляжи

В организации "Тюменьгормост", обслуживающей набережную, объяснили, что закрыли наклейками пустоты, где раньше были установлены светильники, "в целях безопасности".

На наклейках изображены светодиодные лампы
На наклейках изображены светодиодные лампы
Фото: ng72.ru

Жители Тюмени обнаружили на городской набережной наклейки в виде трех светодиодных лампочек, сообщает местное издание 72.ru.

При этом на набережной нет реальной подсветки. 

В организации "Тюменьгормост", обслуживающей набережную, объяснили, что закрыли наклейками пустоты, где раньше были установлены светильники, "в целях безопасности", так как размещенные в них провода находятся под напряжением.

"Чтобы эти ниши не зияли, их и заклеили, а провода в них перевязали. На данный момент на набережной заменили уже 94 таких фонарика. Еще 500 находятся на складе, их поменяют в ближайшее время", – заверил директор компании Николай Грибоедов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации