Клуб читателей
Гордон
 

На одной из станций лондонского метро всю рекламу заменили фотографиями кошек

68 рекламных баннеров на станции метро Clapham Common в Лондоне на две недели заменят фото кошек, сообщил организатор акции Джеймс Тернер.

Волонтеры собрали 23,1 тыс. фунтов стерлингов (817,7 тыс. грн) для проекта
Волонтеры собрали 23,1 тыс. фунтов стерлингов (817,7 тыс. грн) для проекта
Фото: James Turner / Medium

На станции лондонского метро Clapham Common всю рекламу заменили фотографиями кошек, написал организатор акции Джеймс Тернер в своем блоге на портале Medium.

"Это не умный маркетинговый трюк для продвижения бренда корма для домашних животных и не скрытая кампания нового сериала. Организаторы акции – волонтеры, которые собрали деньги на Kickstarter (онлайн-платформа для привлечения денег на реализацию проектов. – "ГОРДОН"). Мы хотим вдохновить людей думать по-другому о мире и понять, что они имеют власть изменить его", – отметил Тернер.

Сбор денег на проект Citizens Advertising Takeover Service (CATS) начало сообщество волонтеров Glimpse. Им удалось собрать 23,1 тыс. фунтов стерлингов (817,7 тыс. грн) на покупку рекламной площади на станции метро на две недели, сообщается на странице проекта на сайте Kickstarter. Отмечается, что акцию финансово поддержали 683 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2016 12:45
5 сентября, 2016 07:31  
8 сентября, 2016 00:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации