Клуб читателей
ГОРДОН
 

На параде в честь королевы Елизаветы II гвардеец упал в обморок. Видео

Во время традиционного военного парада, приуроченного ко дню рождения королевы Великобритании Елизаветы II, один из гвардейцев потерял сознание. Видео инцидента разместили в аккаунте пользователя Internet News на видеосервисе YouTube. На ролике видно, как во время выступлений конных военных стоящий в шеренге гвардеец упал вперед лицом. Гвардейцы с носилками унесли упавшего не сразу. По данным британского издания Daily Express, во время мероприятий в обморок упал не один, а несколько военных. Предварительно причиной стала температура, "подскочившая до 27 градусов".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Парад ко дню рождения британской королевы является традиционным
Парад ко дню рождения британской королевы является традиционным
Фото: ЕРА

Парад ко дню рождения королевы Великобритании Елизаветы II является частью Trooping the Colour – ежегодной праздничной церемонии. В параде участвуют отряды, задействованные в охране королевского дворца и его окрестностей. По дороге проезжает сама королева в традиционной для этого события карете, а участники парада отдают ей честь.

Начиная с 1974 года "день рождения королевы" отмечают в один из дней в промежутке между 11-м и 17 июня. В этом году празднования назначены на 17 июня. На самом деле родилась Елизавета 21 апреля. В этом году ей исполнился 91 год.

видео

Видео: Internet News / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2016 16.13  
11 февраля, 2016 11.09  
11 апреля, 2016 00.19  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации