Клуб читателей
Гордон
 

На похоронах Немцова Собчак сообщили, что она следующая

В Сахаровский центр, где состоялась гражданская панихида по убитому на прошлой неделе оппозиционному политику Борису Немцову, выразить свои соболезнования приехала телеведущая Ксения Собчак.

Собчак: Подходит человек: "Имейте ввиду, вы следующая, Ксения"
Собчак: Подходит человек: "Имейте ввиду, вы – следующая, Ксения"
Фото: ЕРА

В Сахаровский центр, где состоялась гражданская панихида по убитому на прошлой неделе оппозиционному политику Борису Немцову, выразить свои соболезнования приехала телеведущая Ксения Собчак. На выходе из здания к ней подошел неизвестный человек и сказал, что она будет следующей жертвой.

Об этом она сообщила в своем Twitter.

"На выходе из центра Сахарова стояли с Венедиктовым, говорили о Боре. Подходит человек: "имейте ввиду – вы следующая, Ксения", – говорится в сообщении.


Пенсии в Украине: что изменилось?

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве. Следственный комитет РФ открыл уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". По данным следствия, в Немцова стреляли из пистолета Макарова.

Следственный комитет России заявил, что рассматривает несколько версий убийства Немцова, среди которых убийство как провокация для дестабилизации обстановки, убийство, связанное с украинскими событиями, коммерческой деятельностью или личной неприязнью.

Президент Украины Петр Порошенко наградил политика орденом Свободы посмертно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2015 08:11
3 марта, 2015 00:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации