Клуб читателей
Гордон
 

На рейсе ''Аэрофлота'' Дубай – Москва пассажиров кормили перловой кашей – соцсети

Об обеде из консервированной перловой каши с тушенкой сообщила московская фешн-блогер Дарья Королькова.

Дарья Королькова: Я попробовала это. Этим нельзя кормить даже свиней
Дарья Королькова: Я попробовала это. Этим нельзя кормить даже свиней
Фото: Дарья Королькова / Facebook

В рамках импортозамещения крупнейшая российская авиакомпании "Аэрофлот" предложила пассажирам рейса Дубай – Москва в качестве обеда консервированную перловую кашу с тушенкой, произведенную в Московской области. Об этом рассказала на своей странице в Facebook московская фешн-блогер Дарья Королькова.

По ее словам, даже покупка дорогого авиабилета не гарантирует нормального питания на борту, поскольку "Аэрофлот" запасается отечественными консервами, чтобы не тратить валюту в дорогом арабском аэропорту.

"Авиакомпания "Аэрофлот", рейс Дубай – Москва. Стоимость билета 30 000 рублей (около $385. – "ГОРДОН"). Безальтернативный горячий обед. Я попробовала это. Этим нельзя кормить даже свиней. Я очень хочу, чтобы это вызвало резонанс, потому что так нельзя", – написала блогер.

Компания "Аэрофлот", основанная в 1923 году, является одной из старейших в мире авиакомпаний. Располагает самолетным парком в 150 воздушных судов, базируется в московском аэропорту Шереметьево. В 2014 году авиакомпании группы в совокупности перевезли 34,7 миллиона пассажиров.

Теги: Аэрофлот
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2016 16:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации