Клуб читателей
Гордон
 

На саммите G20 Путин остался стоять с протянутой рукой, не дождавшись рукопожатия с Мэй. Видео

Во время встречи президента России Владимира Путина и премьер-министра Британии Терезы Мэй 4 сентября на саммите "Большой двадцатки" произошел дипломатический казус, видеозапись которого опубликована на видеохостинге YouTube. Согласно протоколу, после обмена приветствиями между делегациями лидеров государств политики должны пожать руки друг другу, прежде чем сесть на свои места. Однако британский премьер, поздоровавшись с представителями делегации из РФ и поправив платье, сразу села в кресло, а ее российский коллега остался стоять с протянутой рукой. После этого Путин попросил Мэй подняться для рукопожатия, чтобы соблюсти протокол.

Владимир Путин был вынужден попросить Терезу Мэй встать для рукопожатия
Владимир Путин был вынужден попросить Терезу Мэй встать для рукопожатия
Скриншот: News From World / YouTube

Вчера в Китае состоялось открытие саммита G20, целью которого является поиск путей для возврата мировой экономики к траектории здорового роста. Основная тема форума – это строительство инновационной, здоровой, взаимосвязанной и инклюзивной мировой экономики. Форум будет проходить в Ханчжоу 4–5 сентября.

ВИДЕО

Видео: News From World / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 сентября, 2016 21:32
4 сентября, 2016 17:40
4 сентября, 2016 20:06
4 сентября, 2016 15:10  
4 сентября, 2016 09:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации