Клуб читателей
ГОРДОН
 

На саммите СНГ Назарбаев отказался делать селфи с миллиардером. Видео

В кулуарах саммита стран СНГ, который проходит в Казахстане, миллиардер и президент федерации тенниса Булат Утемуратов предложил президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву сделать селфи, но тот проигнорировал его предложение и отодвинул Утемуратова от себя. Видео этого эпизода попало в репортаж "Радио Азаттык".

На саммите СНГ Назарбаев отказался делать селфи с миллиардером. Видео / ГОРДОН

Скриншот: Azattyq TV / YouTube

Ежегодная встреча Совета глав СНГ стартовала 16 октября в Казахстане. В рамках этого саммита лидеры стран СНГ обсудят заявление по поводу 70-летия создания ООН и вопросы борьбы с международным терроризмом. Обращение по поводу 30-й годовщины аварии на Чернобыльской АЭС и проблемы правового обеспечения миграции будут обсуждаться делегациями в расширенном составе.

В прошлом году саммит СНГ Украина проигнорировала, но на эту встречу отправила свою делегацию во главе с послом в Казахстане Юрием Лазебником.

видео

Видео: Azattyq TV / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 сентября, 2015 13.47
29 сентября, 2015 01.13
28 сентября, 2015 22.05 |обновлено
8 сентября, 2015 00.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.22
Сегодня 08.20
Сегодня 07.56  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации