Клуб читателей
Гордон
 

На сталелитейном заводе возле аэропорта Ханэда в Токио возник сильный пожар

По предварительным данным, взорвался резервуар с пропаном.

Над горящим предприятием Nippon Steel поднимается столб дыма
Над горящим предприятием Nippon Steel поднимается столб дыма
Фото: mignews.com.ua

В столице Японии Токио на сталелитейном заводе компании Nippon Steel, расположенном рядом с аэропортом Ханэда, произошел сильный взрыв, после которого начался пожар, сообщило японское издание NHK.

По предварительным данным, на заводе взорвалась емкость с газом, возможно, пропаном. Издание пишет, что на размещенных в соцсетях фотографиях виден огромный столб черного дыма, поднимающийся над предприятием, крыша завода в огне.

Информации о пострадавших пока не поступило. Также неизвестно, повлияло ли это происшествие на работу аэропорта Ханэда, являющегося одним из двух международных аэропортов Токио.

Накануне мощный взрыв и пожар произошел в Японии на военной базе США в районе города Сагамихара, где хранились нефтепродукты и боеприпасы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 августа, 2015 23:17
23 августа, 2015 22:07
22 августа, 2015 18:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации