Клуб читателей
ГОРДОН
 

На учениях "Запад-2017" российский бомбардировщик съехал со взлетной полосы и получил серьезные повреждения

Телеканал РЕН ТВ сообщил, что у бомбардировщика Ту-22 М3 подломились стойки шасси, после чего самолет лег на "брюхо", повредив хвостовую часть и левую плоскость фюзеляжа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Самолет съехал со взлетной полосы
Самолет съехал со взлетной полосы
Фото: mediamonino / “ВКонтакте"

На совместных российско-белорусских учениях "Запад-2017" российский бомбардировщик Ту-22 М3 выкатился за пределы взлетной полосы. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на экстренные службы.

Инцидент произошел на аэродроме Шайковка в Калужской области РФ. Экипаж не пострадал. 

По данным агентства, самолет не получил серьезных повреждений, однако телеканал РЕН ТВ сообщает, что поломки очень серьезные. В частности, у бомбардировщика подломились стойки шасси, после чего самолет лег на "брюхо", повредив хвостовую часть и левую плоскость фюзеляжа.

14 сентября в Беларуси стартовали учения "Запад-2017", которые продлятся до 20 сентября. Военнослужащие РФ начали прибывать в страну 24 июля.

Свое беспокойство по поводу их проведения уже выразили страны Европейского союзаНАТО и Украина.

Украина и НАТО направят своих верификаторов на маневры. Кроме того, к мониторингу пригласили Польшу, Литву, Латвию, Эстонию, Швецию и Норвегию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2017 20.54
14 сентября, 2017 17.39
14 сентября, 2017 16.18
14 сентября, 2017 13.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации