Клуб читателей
ГОРДОН
 

На весенней сессии ПАСЕ обсудят политическую ситуацию и безопасность в Украине

Депутаты Парламентской Ассамблеи Совета Европы планируют обсудить пересмотр санкций в отношении делегации РФ.

Сессия ПАСЕ состоится 20 24 апреля
Сессия ПАСЕ состоится 20–24 апреля
Фото: ru.tsn.ua

На весенней сессии ПАСЕ пройдет обсуждение политической ситуации и ситуации в сфере безопасности в Украине, сообщает пресс-служба Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

Сессия ПАСЕ состоится 2024 апреля, на первый день в повестке дня запланированы дебаты по текущим делам Европы, в сообщении отмечается, что было предложено обсудить "Политическую ситуацию и безопасность в Украине и ее последствия". Депутаты планируют вернуться и к обсуждению пересмотра санкций в отношении делегации РФ.

Получит ли Украина безвизовый режим с ЕС до конца года?

Вечером 28 января 2015 года ПАСЕ приняла резолюцию, в которой продлила санкции против России и лишила ее права голоса до апреля. После чего, как сказано в документе, "если Россия продемонстрирует существенный прогресс в плане выполнения требований резолюции", ассамблея может вновь вернуться к вопросу о полномочиях делегации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2015 17.51
30 марта, 2015 17.36
30 марта, 2015 16.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации