Клуб читателей
Гордон
 

На время чемпионата мира по легкой атлетике в Пекине разблокируют Twitter, Facebook и Google

Запрещенные в Китае соцсети и поисковая система будут доступны для участников соревнований, официальных лиц и журналистов.

Логотип чемпионата мира по легкой атлетике на национальном стадионе "Птичье гнездо" в Пекине
Логотип чемпионата мира по легкой атлетике на национальном стадионе "Птичье гнездо" в Пекине
Фото: EPA

На время проведения в Китае чемпионата мира по легкой атлетике с 22 по 30 августа в Пекине будут разблокированны запрещенные в Китае социальные сети Twitter и Faсebook, а также поисковая система Google. Об этом заявил генеральный секретарь Международной ассоциации легкоатлетических федераций Эссар Габриэль, сообщило издание XSPORT.ua.

"Мы должны уважать законы принимающей турнир страны, поэтому мы говорим только о нашем событии. Речь идет о доступе к этим соцсетям в официальных отелях турнира, конгресс-центре, стадионе и так далее", — заявил генсек ассоциации.

Имеется в виду, что Twitter, Facebook и Google будут доступны для участников соревнований, официальных лиц и журналистов.

Чемпионат мира по легкой атлетике-2015 откроется в столице Китая Пекине завтра, 22 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 августа, 2015 10:35
19 августа, 2015 20:14
19 августа, 2015 14:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации