Клуб читателей
Гордон
 

На время проведения саммита НАТО в Варшаве запретят митинги

Президент Польши Анджей Дуда подписал закон о дополнительных мерах на время проведения саммита НАТО, который пройдет в Варшаве 8 и 9 июля 2016 года.

Саммит НАТО в Польше пройдет 8 и 9 июля. На фото генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и президент Польши Анджей Дуда
Саммит НАТО в Польше пройдет 8 и 9 июля. На фото – генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и президент Польши Анджей Дуда
Фото: ЕРА

Президент Польши Анджей Дуда подписал закон о дополнительных мерах, связанных с организацией проведения саммита НАТО в Варшаве 8–9 июля, сообщается на сайте главы польского государства.

Законом запрещено проводить спонтанные демонстрации в Варшаве в период с 7 по 10 июля. Кроме того, по новым правилам бюро правительственной охраны будет иметь право осуществлять аудио- и видеозаписи событий, связанных с саммитом.

Законом регулируется также пролонгация времени работы полицейских, служащих агентства внутренней безопасности, пожарной и пограничной служб, бюро охраны правительства.

Саммит НАТО пройдет в Варшаве 8 и 9 июля. В рамках июльского саммита состоится также заседание комиссии Украина – НАТО.

В Польше, как утверждал министр обороны страны Антони Мацаревич, надеются, что после саммита государство станет полноправным членом НАТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июня, 2016 12:38
11 июня, 2016 17:09
11 июня, 2016 11:51
8 июня, 2016 18:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации