Клуб читателей
Гордон
 

На всю Россию осталось только 22 автошколы, имеющие разрешительную документацию для обучения водителей

В Саратовской области ни одна автошкола не получила лицензии в ГИБДД.

В России могут работать только 0,2% из работавших ранее автошкол
В России могут работать только 0,2% из работавших ранее автошкол
Фото: lenta.ru

В Саратовской области не осталось автошкол, в которых можно было бы пройти обучение. Ни одна из них не получила  необходимых лицензий, заявили в региональном управлении ГИБДД, сообщает информагентство "Свободные новости. FreeNews-Volga".

"По состоянию на 2 октября текущего года ни одна из автошкол на территории области не получила заключения Госавтоинспекции о соответствии материально-технической базы установленным требованиям и не согласовала программы", – пояснили в полиции. Те водители, которые пройдут обучение в нелицензированных автошколах, не будут допущены к квалификационным экзаменам в ГИБДД.

Несколько автошкол подтвердили "Свободным новостям", что им пришлось приостановить свою деятельность. Между тем, по словам корреспондента агентства, набор учеников в одну из школ проводится по-прежнему.

Почему не прекращается сражение за донецкий аэропорт?

До этого газета "Коммерсантъ" сообщала, что количество автошкол в России снизилось катастрофически. Всего 22 школы в РФ смогли получить разрешительную документацию для обучения. Это 0,2% от всех автошкол, которых в стране 11,5 тысяч. Кроме того, тариф на обучение вырос в среднем на 20–25%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 октября, 2014 17:41
4 октября, 2014 14:50
4 октября, 2014 14:12
4 октября, 2014 13:43
4 октября, 2014 11:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации