Клуб читателей
Гордон
 

На Ямайке одобрили закон о легализации марихуаны

Кабинет министров Ямайки принял законопроект, согласно которому жителям страны можно хранить марихуану в небольших количествах, но запрещено курить в общественных местах.

Объемы, разрешенные для хранения, не уточняются
Объемы, разрешенные для хранения, не уточняются
Фото: ЕРА

Кабинет министров Ямайки принял законопроект, согласно которому жителям страны можно хранить марихуану в небольших количествах, сообщает The Independent.

Сегодня предложенный законопроект был принят кабинетом министров, а в ближайшее время его рассмотрит парламент. После того, как представители нижней и верхней палаты одобрят его, законопроект вступит в силу.

Обострение конфликта на Донбассе. 22 января. Онлайн-репортаж

Согласно закону, жителям Ямайки разрешается хранить у себя марихуану в небольшом количестве, однако объемы не уточняются. Кроме того, в документе оговариваются правила выращивания, продажи и распространения каннабиса в медицинских целях, и сохраняется запрет на курение его в общественных местах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 10:56
11 ноября, 2014 20:53
9 ноября, 2014 09:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации