Клуб читателей
Гордон
 

Нацгвардии РФ разрешат применять силу за рубежом

Российская Нацгвардия также будет участвовать в акциях по борьбе с терроризмом и организованной преступностью, а также заниматься разработкой мер "по обеспечению авиационной безопасности в области гражданской авиации".

Нацгвардии РФ разрешат участвовать в "миротворческих операциях"
Нацгвардии РФ разрешат участвовать в "миротворческих операциях"
Фото: EPA

Новосозданной Федеральной службе войск национальной гвардии РФ собираются разрешить участвовать в миротворческих операциях и обучать сотрудников правоохранительных органов иностранных государств.

Об этом говорится в опубликованном проекте указа президента "О Федеральной службе войск национальной гвардии РФ".

В документе также говорится, что российская нацгвардия будет участвовать в акциях по борьбе с терроризмом и организованной преступностью, а также заниматься разработкой мер "по обеспечению авиационной безопасности в области гражданской авиации".

В проекте указа отмечается, что ведомство в чрезвычайных ситуациях может приостановить или ограничить использование сетей и средств связи.

Президент России Владимир Путин объявил о создании Национальной гвардии на базе Внутренних войск МВД РФ 5 апреля 2016 года. Новую структуру возглавит бывший командующими Внутренних войск МВД, экс-охранник Путина Виктор Золотов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации