Клуб читателей
Гордон
 

Накануне визита в Гавану Обама снялся в развлекательном шоу на кубинском ТВ. Видео

Президент США Барак Обама принял участие в съемках комедийного скетча для кубинского телевидения, сообщает пресс-служба Белого дома. По сценарию, кубинский актер Луис Силва, известный как Панфило, звонит в метеорологическую службу Каса Бланка, чтобы узнать прогноз погоды во время бейсбольного матча. Но попадает в Белый дом (по-испански – Casa Blanca). Трубку снимает президент. Панфило приглашает Обаму на Кубу, советуя не брать много вещей, чтобы не застрять на таможне. Он предлагает подвезти президента от аэропорта на "Москвиче", готов предоставить ему и его супруге Мишель ночлег, угостить пивом и сыграть в домино.

В Гаване ожидают приезда Обамы
В Гаване ожидают приезда Обамы
Фото: EPA

20 марта начинается исторический визит президента США Барака Обамы на Кубу. Последним главой американского государства, посетившим остров, был Калвин Кулидж в 1928 году.

20 июля 2015 года официально возобновили работу посольства США и Кубы, что знаменовало возобновление дипломатических отношений между двумя странами после 54-летнего перерыва. Также страны достигли договоренности о возобновлении регулярных коммерческих авиаперелетов и почтового сообщения.

ВИДЕО

Видео: News 24 / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 марта, 2016 11:13
18 марта, 2016 14:49
16 марта, 2016 17:59
16 марта, 2016 00:11  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации