Клуб читателей
Гордон
 

Подозреваемый в нападении на синагогу в Москве мужчина болен шизофренией – СМИ

По словам источника "Интерфакса", задержанный имеет музыкальное образование и работает концертмейстером в православном Свято-Тихоновском гуманитарном университете.

По факту инцидента полиция возбудила уголовное дело
По факту инцидента полиция возбудила уголовное дело
Фото: МВД России / Facebook

Задержанный по подозрению в нападении на московскую синагогу состоит на учете в психоневрологическом диспансере, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Врачи диагностировали у него шизофрению, отметил источник агентства.

По его словам, подозреваемый в нападении имеет музыкальное образование и работает концертмейстером в православном Свято-Тихоновском гуманитарном университете.

При этом в вузе не подтвердили агентству, что задержанный является сотрудником учреждения.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 (хулиганство) Уголовного кодекса России, сообщили в МВД России.

Неизвестный устроил стрельбу в религиозном учреждении столицы 1 октября. По подозрениям в нападении задержали 40-летнего жителя подмосковного города Королев.

Агентство "Интерфакс" сообщало со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что нападение совершено на синагогу в центре Москвы. Отмечалось, что у мужчины была канистра с горючей жидкостью и травматический пистолет, из которого он ранил одного из сотрудников охраны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2016 12:49
1 октября, 2016 23:24
1 октября, 2016 20:57
1 октября, 2016 18:00 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации