Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нарусова заявила о готовности предложить Путину амнистию для инакомыслящих и политзаключенных

Член Совета Федерации РФ Людмила Нарусова заявила о намерении попросить президента Владимира Путина амнистировать политических заключенных в России.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нарусова: Мы знаем, как фальсифицируются и публикуются эти дела
Нарусова: Мы знаем, как фальсифицируются и публикуются эти дела
Фото: ЕРА

Сенатор Совета Федерации РФ и мать кандидата в президенты России Ксении Собчак Людмила Нарусова заявила, что готова предложить российскому президенту Владимиру Путину объявить об амнистии для инакомыслящих и политических заключенных. Об этом она заявила в интервью радиостанции "Эхо Москвы" 28 марта.

Нарусова отметила, что готова выступить с таким предложением публично.

"За амнистию прежде всего к инакомыслящим, к политическим заключенным, которые у нас есть, и отрицать это невозможно, хотя они могут сидеть и по другим статьям, мы знаем, как фальсифицируются и публикуются эти дела. Я считаю, прежде всего – по этим. Людям по не тяжким экономическим статьям, потому что чаще всего это разные структуры крышуют разных бизнесменов, и кто сильнее, того бизнесмены и замочили... Что же, мы этого не знаем?" – заявила она.

Дочь Нарусовой Собчак передала Путину 19 марта список из 16 политзаключенных с просьбой помиловать их. В список Собчак вошли российские активисты, ученые, преподаватели, бизнесмены, а также украинцы Александр Кольченко и Олег Сенцов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.19
Сегодня 00.21
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации