Клуб читателей
Гордон
 

NASA: Космический грузовик Dragon пристыковался к МКС на два дня позже, чем планировалось

Стыковка корабля Dragon компании SpaceX с Международной космической станцией 17 апреля прошла успешно.

Dragon должен был пристыковаться к МКС 15 апреля
Dragon должен был пристыковаться к МКС 15 апреля
Фото: blogs.nasa.gov

Космический грузовик Dragon компании SpaceX успешно пристыковался к Международной космической станции (МКС), сообщает космическое агентство NASA.

Корабль доставил на станцию около двух тонн продовольствия, оборудования и материалов для научных экспериментов. Впервые в космос была доставлена кофемашина, которая была специально разработана в Италии совместно с известным производителем кофе Lavazza.

Через полтора месяца грузовой корабль многоразового использования отправится обратно на Землю. Он должен доставить результаты научных экспериментов и различное оборудование.

Ракета-носитель Falcon-9 с космическим грузовиком Dragon стартовала к Международной космической станции в 04.10 по Североамериканскому восточному времени с космодрома на мысе Канаверал во Флориде. 

Dragon должен был пристыковаться к МКС 15 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2015 00:23
14 апреля, 2015 16:21
14 апреля, 2015 12:24
14 апреля, 2015 10:33
14 апреля, 2015 08:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации