Клуб читателей
ГОРДОН
 

NASA: Международная космическая станция может работать без России

Глава NASA Чарльз Болден отметил, что сейчас Международная космическая станция функционирует при участии США, России, Японии, Европы и Канады.

NASA ожидает, что в 2017 году астронавтов начнут запускать и частные компании
NASA ожидает, что в 2017 году астронавтов начнут запускать и частные компании
Фото: earth-chronicles.ru

Международная космическая станция сможет продолжить свою работу и без участия России, заявил глава NASA Чарльз Болден в Берлине, сообщает "Радіо Свобода".

Чарльз Болден отметил, что Международная космическая станция функционирует при участии США, России, Японии, Европы и Канады. По его словам, NASA ожидает, что в 2017 году астронавтов начнут запускать и частные компании.
 
Ранее вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что после 2020 года Россия не планирует использовать Международную космическую станцию, а американская часть станции не сможет функционировать без участия России. Рогозин подчеркнул, что Россия обеспокоена продолжением сотрудничества в сфере высоких технологий с "ненадежным партнером", который "всё политизирует".

Горячие точки Украины, понедельник. Онлайн-репортаж

Глава Европарламента заявил, что Россия сегодня не может быть партнером ЕС. 12 мая Европейский союз согласился усилить санкции против России.

Теги: Россия, NASA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2014 08.40
13 мая, 2014 00.49
13 мая, 2014 09.17
12 мая, 2014 21.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.05
Сегодня 22.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации