Клуб читателей
ГОРДОН
 

Настя Рыбка и Алекс Лесли обжалуют решение суда по иску Дерипаски

Адвокаты Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли) сообщили, что вопреки закону их не уведомили о заседании суда по иску бизнесмена Олега Дерипаски.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Адвокаты пытаются обжаловать решение суда по делу Насти Рыбки
Адвокаты пытаются обжаловать решение суда по делу Насти Рыбки
Фото: nastya_rybka.ru / Instagram

Адвокаты модели Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и "секс-инструктора" Александра Кириллова (Алекс Лесли) собираются оспорить решение суда по иску бизнесмена Олега Дерипаски, согласно которому каждый из них должен выплатить Дерипаске по 500 тыс. руб. (209 тыс. грн). Об этом в комментарии The Bell сообщил белорусский правозащитник Иван Кутень.

По данным издания, защита Вашукевич и Кириллова обсуждала возможную апелляцию с юристами Фонда борьбы с коррупцией российского политика Алексея Навального, однако пока не выработала единой позиции.

Адвокаты также хотят обжаловать решение суда по заочному рассмотрению иска.

Кутень отметил, что ответчиков вопреки закону не уведомили о заседании суда в письменной форме.

8 февраля Фонд Навального опубликовал расследование, в котором утверждается, что экс-вице-премьер РФ, первый замглавы аппарата российского правительства Сергей Приходько и Дерипаска в августе 2016 года провели три дня на яхте последнего вместе с "девушками из эскорт-агентств". Это стало известно из Instagram модели Рыбки, которая якобы состояла в отношениях с Дерипаской.

Приходько назвал расследование провокацией, но заверил, что судиться с Навальным не будет.

10 февраля представитель Дерипаски сообщил, что бизнесмен подал в суд на Рыбку и Лесли. Навальный в иске не фигурировал. 9 июля Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края признал незаконными распространяемые ответчиками сведения и взыскал с каждого из них компенсацию морального вреда Дерипаске.

25 февраля полиция Таиланда задержала Рыбку и Лесли. В апреле суд в Таиланде оправдал их по делу о незаконной трудовой деятельности. Покинуть страну Рыбка и Лесли пока не могут, так как в их отношении идет следствие по делу об организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июля, 2018 14.24
5 марта, 2018 22.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации