Клуб читателей
Гордон
 

НАТО: Агрессия РФ в Украине – непосредственная угроза мировой безопасности

Члены парламентской ассамблеи НАТО предложили создать независимые альтернативные русскоязычные телеканалы для борьбы с российской пропагандой.

В НАТО считают агрессию России прямой угрозой мировой безопасности
В НАТО считают агрессию России прямой угрозой мировой безопасности
Фото: radiosvoboda.org

Российская агрессия в Украине представляет непосредственную угрозу для безопасности Европы и мира.

Как говорится в резолюции парламентской ассамблеи НАТО, европейские государства должны предпринять срочные меры, чтобы остановить агрессию Кремля.

Также в документе содержится призыв к станам-членам НАТО ввести строгие санкции против России и отдельных лиц, причастных к насилию в Украине, отмечает "5 канал".

Кроме того, члены парламентской ассамблеи предложили создать независимые альтернативные русскоязычные телеканалы. Они должны помочь в борьбе с российской пропагандой.

Горячие точки на востоке Украины, воскресенье. Онлайн-репортаж

На следующей неделе министры обороны стран НАТО собираются обсудить возможность временного увеличения многонационального корпуса "Северо-Восток" в Польше в качестве "символической демонстрацией силы Североатлантического альянса".

Генсек НАТО Андрес фог Расмуссен заявлял, что действия России по отношению к Украине заставляют Альянс изменить тенденцию к снижению расходов на военные нужды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации