Клуб читателей
Гордон
 

НАТО: Альянс не представляет угрозы для России

Представитель НАТО Оана Лунгеску назвала "необоснованными обвинениями" положение новой стратегии безопасности РФ, в которой расширение Альянса названо одной из главных угроз России.

В НАТО категорически опровергли утверждение, что Альянс угрожает России
В НАТО категорически опровергли утверждение, что Альянс угрожает России
Фото: EPA

Североатлантический альянс и его политика не представляют угрозы для Российской Федерации.

Как сообщает Associated Press, об этом заявила спикер Альянса Оана Лунгеску, комментируя новую стратегию нацбезопасности России.

"Мы категорически отвергаем необоснованные обвинения, что НАТО и политика Альянса создают угрозу безопасности России", – подчеркнула она.

В обновленной стратегии национальной безопасности России говорится, что одной из основных угроз стране является расширение НАТО.

Кроме того, в Кремле считают, что позиция Запада заключается в "противодействия интеграционным процессам и создании очагов напряженности", что негативно влияет на реализацию интересов Москвы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2015 20:12
27 декабря, 2015 18:34
27 декабря, 2015 08:00
26 декабря, 2015 19:50
25 декабря, 2015 19:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:50
Сегодня 14:47 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации