Клуб читателей
Гордон
 

НАТО намерен активизировать сотрудничество с Грузией

Спецпредставитель генсека НАТО по странам Центральной Азии и Южного Кавказа Джеймс Аппатурай заявил, что активизация сотрудничества с Грузией будет обсуждаться на Варшавском саммите альянса.

НАТО усилит сотрудничество с Грузией
НАТО усилит сотрудничество с Грузией
Фото: EPA

Североатлантический альянс планирует активизировать сотрудничество с Грузией.

Об этом заявил спецпредставитель генсека НАТО по странам Центральной Азии и Южного Кавказа Джеймс Аппатурай, прибывший в Тбилиси для участия в международной конференции по обороне и безопасности, сообщает аппарат госминистра Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции.

"Мы планируем активизировать сотрудничество с Грузией, что предполагает большее присутствие НАТО в Грузии", – сказал он, добавив, что этот вопрос будет обсуждаться на Варшавском саммите Альянса.

Аппатурай уточнил, что сейчас в Грузии проходят совместные учения НАТО, а в ближайшее время будет открыта школа институционного развития минобороны Грузии.

"Думаю, что все это является демонстрацией предложений НАТО Грузии", – отметил он.

Варшавский саммит НАТО состоится 8–9 июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 мая, 2016 16:16 |обновлено
23 мая, 2016 15:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации