Клуб читателей
Гордон
 

НАТО не видит признаков отxода российских войск от границ Украины

В украинском Министерстве обороны подчеркнули, что этой информацией не располагают.

НАТО не подтверждает информацию об отводе российских войск
НАТО не подтверждает информацию об отводе российских войск
Фото: Wikimedia

НАТО пока не видит никаких признаков отвода российских вооруженных сил от украинско-российской границы, сообщает "BBC Україна".

"Мы не видим никаких движений, которые бы подтвердили сообщение об отводе (войск.Gordonua.com)", – заявил представитель Альянса.

В Минобороны на запрос журналистов "ВВС Україна" ответили, что подобной информацией также не располагают.

Горячие точки Украины, понедельник. Онлайн-репортаж

Сегодня президент России Владимир Путин якобы дал команду министру обороны Сергею Шойгу вернуть войска, которые проходили учения в Ростовской, Белгородской и Брянской областях, на места постоянной дислокации.

Украинские пограничники 16 мая заявили о прекращении открытых провокаций российской армии на границе с Украиной. Непосредственного подхода российских войск не было, хотя ранее они приближались к украинской границе на 50–300 метров.

Во вторник, 12 мая, американская миссия НАТО опубликовала в своем Twitter спутниковые фото, которые подтверждают присутствие российских войск на границе с Украиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 мая, 2014 08:22
19 мая, 2014 08:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
Сегодня 19:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации