Клуб читателей
Гордон
 

НАТО обсудит возможность новых санкций против России

В рамках комиссии НАТО-Украина состоится встреча представителей Альянса с главой МИД Украины Андреем Дещицей.

НАТО снова обсудит украинский кризис
НАТО снова обсудит украинский кризис
Фото: nato.int

1 апреля в Брюсселе начнется совещание НАТО, на котором будут решать, вводить ли новые санкции против России за ее действия в Крыму. Об этом сообщает "Польське радіо".

Вскоре после аннексии Крыма Россией НАТО заморозило сотрудничество с Москвой, впрочем, общую миссию, связанную с ликвидацией химического оружия в Сирии, не расформировали. Было приостановлено также большинство дипломатических контактов.

Во вторник министры стран НАТО в очередной раз выразят поддержку территориальной целостности Украины и подискутируют о том, как должны выглядеть отношения НАТО с Россией.

Состоится также встреча с Андреем Дещицей, главой украинского МИД, в рамках комиссии НАТО-Украина.

Кроме того, пройдет дискуссия на тему большей поддержки для тех стран – членов НАТО, которых непосредственно может коснуться российско-украинский конфликт.

Накануне запланированного на 1-2 апреля заседания министров иностранных дел всех стран – членов Альянса представитель НАТО рассказал "ЕС-плюс", что эксперты смогут предложить решения по проблемам Украины только после официального запроса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации