Клуб читателей
ГОРДОН
 

Навального повезли на допрос в Следственный комитет РФ

Российского политика Алексея Навального задержали возле подъезда его дома и отправили на допрос в сопровождении 12 полицейских.

Навальный должен дать показания в связи с проверкой Фонда борьбы с коррупцией
Навальный должен дать показания в связи с проверкой Фонда борьбы с коррупцией
Фото: ЕРА

16 января российского политика Алексея Навального задержали в Москве у подъезда его дома и отвезли на допрос в Следственный комитет Российской Федерации. Об этом Навальный написал в своем Twitter.

"Сегодня мы установили рекорд. 12 (двенадцать) человек встречали на выходе из подъезда. Постановление о приводе. Везут в СК. Едем тоже как в кино. Со мной в машине трое полицейских, рядом машина, где трое в штатском. Жаль, я черные очки не взял", – написал политик.

Накануне адвокат Владимир Кобзев сообщил, что Навального приглашают в Следственный комитет для дачи объяснений в связи с проведением проверки в Фонде борьбы с коррупцией.

Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы условно по делу "Ив Роше", при этом сохранив для него домашний арест до 15 января 2015 года. 5 января 2015 года Навальный отказался выполнять требования содержания под домашним арестом. В тот же день Навальный нарушил условия ареста и направился на митинг на Манежной площади.

Полиция задерживала Навального 14 января после его участия в программе на радиостанции "Эхо Москвы". Задержание полицейские объяснили необходимостью проведения профилактической беседы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2015 10.51
16 января, 2015 01.18
15 января, 2015 20.31 |обновлено  
15 января, 2015 12.36  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации