Клуб читателей
ГОРДОН
 

Навального в Барнауле облили зеленкой

На российского политика Алексея Навального напали во время открытия его предвыборного штаба в Барнауле.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Навального облили зеленкой
Навального облили зеленкой
Фото: Alexey Navalny / Twitter

Российского политика Алексея Навального облили зеленкой в Барнауле, куда он прибыл на открытие предвыборного штаба. Об этом Навальный написал в своем Twitter. 

"Открывать штаб в Барнауле я буду в образе из фильма "Маска". Классно. Даже зубы зеленые!" – написал он.



Очевидцы рассказали агентству ТАСС, что нападавший был в черных очках, кепке и с красным значком. 

По словам руководителя предвыборного штаба Навального Леонида Волкова, злоумышленник сел в автомобиль Nissan Qashqai и уехал во двор администрации Алтайского края.

"Барнаульцы, а может знает кто машину, Nissan Qashqai М656РВ22, в него запрыгнул человек с зеленкой и уехал во двор краевой администрации", – рассказал Волков.



19 марта во время митинга в российском Новосибирске против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги неизвестный кинул в Навального несколько яиц.

Навальный является российским оппозиционным политиком.

13 декабря 2016 года он объявил о решении участвовать в выборах президента России. Политик заявил, что идет на выборы "с программой о том, как сделать Россию справедливой и современной".

8 февраля судья Ленинского районного суда города Киров (РФ) Алексей Втюрин приговорил Навального к пяти годам условно и штрафу в 500 тыс. руб. по повторному делу о хищении в особо крупном размере в компании "Кировлес".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2017 20.50
19 марта, 2017 09.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации