Клуб читателей
Гордон
 

Навального выпустили из полиции спустя восемь часов после задержания

Полицейские провели оппозиционера Алексей Навального назад к метро.

Навального арестовали днем в столичном метро
Навального арестовали днем в столичном метро
Фото: Alexey Navalny / Twitter

Российского оппозиционера Алексея Навального выпустили из полиции спустя примерно восемь часов после задержания в московском метро. Об этом Навальный сообщил в своем Twitter в понедельник ночью, 16 февраля. 

Российского оппозиционера Алексея Навального сегодня задержали в московском метро за то, что он вместе с соратниками раздавал листовки с призывом выйти на антикризисный марш "Весна", который планируется провести 1 марта.

Перемирие на Донбассе. День первый. Онлайн-репортаж

По словам полиции, Навальный был задержан за попытку нарушения общественного порядка и доставлен в отдел полиции для принятия решения о привлечении к ответственности. Вместе с ним в отделении оказались глава московского отделения "Партии прогресса" Николай Ляскин и еще около десяти активистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2015 17:26  
12 февраля, 2015 09:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации