Клуб читателей
Гордон
 

Навальному продлили домашний арест до 14 января 2015 года

Российского оппозиционера Алексея Навального и его брата Олега обвиняют в хищении 26 млн руб. у компании "Ив Роше Восток".

Алексей Навальный считает, что его арестовали по политическим мотивам
Алексей Навальный считает, что его арестовали по политическим мотивам
Фото: EPA

В пятницу, 10 октября, Замоскворецкий суд Москвы до 14 января 2015 года продлил домашний арест российскому оппозиционеру Алексею Навальному, обвиняемому в хищениях по делу "Ив Роше". Об этом в Twitter сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

Кроме того, несмотря на просьбы Навального, суд оставил в силе все ранее наложенные запреты: ему по-прежнему нельзя ходить на работу, вести переписку и получать корреспонденцию.

Ситуация на востоке Украины. 10 октября. Онлайн-репортаж

На заседании Навальный подчеркнул, что мера пресечения в виде домашнего ареста была выбрана исключительно для того, чтобы затруднить его политическую деятельность.

В России в отношении Навального расследуются сразу несколько уголовных дел. В частности, оппозиционера и его брата Олега обвиняют в хищении 26 млн руб. (8,4 млн грн) у компании "Ив Роше Восток". Братья свою вину отрицают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации