Клуб читателей
Гордон
 

Навальный: Глава Российской железной дороги Якунин живет в доме площадью более 2 тыс. кв. м

Глава Российской железной дороги Владимир Якунин владеет еще пятью домами и гаражом на 15 машин, которые оформлены на офшорную компанию, сообщается на сайте российского оппозиционера Алексея Навального.

Владения главы РЖД Якунина
Владения главы РЖД Якунина
Фото: navalny.com

Глава Российской железной дороги Владимир Якунин живет в селе Акулинино Московской области в доме площадью более 2 тыс. кв. м и владеет еще пятью домами и гаражом на 15 машин, которые оформлены на офшорную компанию.

Об этом говорится на сайте российского оппозиционера Алексея Навального.

В частности, во владении Якунина находятся индивидуальный дом  площадью 2174,4 кв. м., гостевой дом площадью 622,6 кв. м., банный комплекс площадью 644,4 кв. м., служебное строение площадью 497,9 кв. м., дом охраны площадью 138,4 кв. м., а также дом привратников площадью 418 кв. м.

Реален ли дефолт в Украине и чем он грозит простым гражданам?

Владимир Якунин, глава РЖД, заявил, что его заработная плата в месяц составляет от 4,5 до 5,5 миллионов рублей в месяц, что составляет около $80 тысяч в месяц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2015 20.23
15 января, 2014 16.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации