Клуб читателей
ГОРДОН
 

Навальный извинился перед Песковым за то, что недооценил стоимость его дома

Российский оппозиционер Алексей Навальный отметил, что с учетом новой пристройки и курсом доллара, в 2015 году госслужащий Дмитрий Песков и его жена Татьяна Навка приобрели дом не менее, чем за один миллиард рублей.

Навальный: С учетом новой пристройки и курса доллара, в 2015 году Песков и Навка приобрели свое гнездышко не менее, чем за один миллиард рублей
Навальный: С учетом новой пристройки и курса доллара, в 2015 году Песков и Навка приобрели свое гнездышко не менее, чем за один миллиард рублей
Фото: imgur.com

Российский оппозиционер Алексей Навальный принес свои извинения пресс-секретарю президента Владимира Путина Дмитрию Пескову и его супруге Татьяне Навке за то, что в расследовании Фонда борьбы с коррупцией купленный Песковым и его супругой дом оценили в 470 млн рублей.

"Это неправда и не соответствует действительности", – отметил Навальный на своем сайте.

По словам оппозиционера, в фонде попытались честно установить стоимость дома. Однако на сайте торговли недвижимостью оказалась устаревшая информация. И после строительства основного здания на купленном Песковым участке построили еще одну пристройку.

"С учетом новой пристройки, состояния рынка и курса доллара, мы делаем вывод, что в 2015 году госслужащий Дмитрий Песков и его жена Татьяна Навка приобрели свое гнездышко не менее, чем за один миллиард рублей. Простите меня, Татьяна и Дмитрий, за то, что плохо думал о вас", – отметил Навальный.

Ранее в ответ на просьбу прокомментировать заявление Навального о покупке супругой пресс-секретаря президента РФ резиденции в Подмосковье, Татьяна Навка назвала оппозиционера  "маньяком".

Основатель российского Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный на своем сайте сообщил, что за полгода до свадьбы с Песковым, в январе 2015 года, Навка купила дом площадью 779,2 м² и два участка общей площадью около гектара в Красногорском районе Подмосковья (на так называемой Рублевке. – "ГОРДОН"). Стоимость приобретенного Навкой имущества по курсу на начало года Навальный оценил в 470 млн руб. 

1 августа пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков сочетался браком с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Навкой.

Свадьбу сыграли в Rodina Grand Hotel & SPA в Сочи – самом дорогом отеле Черноморского побережья.

Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционного политика Алексея Навального заявил о том, что имеет вопросы по поводу дорогостоящих часов, которые надел на свою свадьбу пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков.

В свою очередь Песков заявил, что часы, которые якобы, по словам оппозиционера Алексея Навального, стоят 37 млн рублей, ему подарила супруга Татьяна Навка на свадьбу.

При этом в Instagram Лизы Песковой, дочери пресс-секретаря Путина от предыдущего брака, 15 недель назад была выставлена фотография с отцом, на которой видны часы, которые ему еще "не подарили".

17 августа Навальный сообщил, что Песков и Навка проводят медовый месяц на арендованной фешенебельной яхте в Средиземном море.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2015 18.07
17 сентября, 2015 16.29
3 сентября, 2015 16.40
1 сентября, 2015 11.04
25 августа, 2015 07.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации