Клуб читателей
Гордон
 

Навальный: Один и тот же клоун рассказал, что я агент ЦРУ и что ЦРУ сбило малайзийский Boeing

Сергей Соколов, называющий себя "начальником службы безопасности Бориса Березовского", фигурировал и в "расследовании" канала "Россия 1" о связях российского оппозиционера Алексея Навального с американской разведкой, и в фильме ВВС о версиях катастрофы MH17.

Сергей Соколов рассказывает о тайных серверах ЦРУ
Сергей Соколов рассказывает о тайных серверах ЦРУ
Скриншот: Видео: News-Front / Youtube

Один и тот же человек, называющий себя Сергеем Соколовым, стал участником двух фильмов, где обличает в преступлениях Центральное разведывательное управление США. Об этом написал на своем сайте российский оппозиционер Алексей Навальный.

"Очень смешной факт. Клоун, которого ВГТРК представляет "начальник службы безопасности Березовского", оказывается, просто кочует с канала на канал. И его работа заключается в том, чтобы везде выступать с заявлением: "Это все дело рук ЦРУ", – заметил Навальный.

В фильме российского государственного телеканала "Эффект Браудера" "Соколов" обличает оппозиционеров в связях с американской разведкой.

ВИДЕО
Видео: News-Front / Youtube

В фильме британского общественного вещателя ВВС из цикла The Conspiracy Files этот же человек, представленный как "частный детектив", сообщает, что за падением малайзийского Boeing в Донецкой области стоят ЦРУ и разведка Нидерландов.



Навальный напомнил, что подал в Савеловский суд Москвы иск к авторам фильма ВГТРК и сегодня его исковое заявление было принято.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2016 15:01
2 мая, 2016 19:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации