Клуб читателей
ГОРДОН
 

Навальный опубликовал доказательства путешествия Пескова и Навки на яхте Maltese Falcon

Российскому оппозиционеру Алексею Навальному удалось отыскать следы свадебного путешествия пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова на яхте стоимостью €385 тысяч в неделю в Instagram его дочери Лизы.

Maltese Falcon — одна из самых дорогих яхт в мире
Maltese Falcon — одна из самых дорогих яхт в мире
Фото: eliteyacht.com

Российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал новые доказательства свадебного путешествия пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и его супруги Татьяны Навки на фешенебльной яхте Maltese Falcon.

Как отмечает Навальный, помимо фотографий близкого друга Пескова Олега Митволя и дочери Татьяны Навки, место отдыха молодоженов раскрыла дочь пресс-секретаря российского президента. Места, в которых были сделаны фотографии Лизы Песковой, совпадают с маршрутом Maltese Falcon.


Скриншоты: instagram.com/stpellegrino, коллаж: navalny.com
Скриншоты: instagram.com/stpellegrino, коллаж: navalny.com


Кроме того, на одной из фотографий дочери Пескова заметен внутренний интерьер яхты, показанный в ее рекламном ролике.

Ранее российский оппозиционный политик, основатель "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Навальный опубликовал информацию о том, что Дмитрий Песков и Татьяна Навка в компании друзей и родственников отправились в свадебное путешествие на яхте Maltese Falcon, стоимость аренды которой составляет  385 тысяч в неделю.

Дмитрий Песков эти обвинения опроверг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2015 09.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации