Клуб читателей
ГОРДОН
 

Навальный: Повышение пенсионного возраста в России – прямое нарушение Путиным своего обещания

Российский оппозиционер Алексей Навальный напомнил, что президент РФ Владимир Путин обещал, что повышения пенсионного возраста в России не будет, пока он возглавляет страну.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Навальный: У нас в спецприемнике все гораздо стабильнее
Навальный: У нас в спецприемнике все гораздо стабильнее
Фото: ЕРА

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный заявил, что пока он сидел 30 суток в спецприемнике, в России подорожал бензин, повысили налоги на НДС и увеличили пенсионный возраст. Об этом говорится на сайте политика.

"У нас в спецприемнике все гораздо стабильнее", – отметил он.

Оппозиционер подчеркнул, что повышение пенсионного возраста является прямым нарушением предвыборного обещания президента России Владимира Путина.

"Вся эта тема с повышением пенсионного возраста должна рассматриваться исключительно в контексте нарушения Путиным обещания, которое он публично давал много раз", – заявил Навальный.

ВИДЕО
Видео: Алексей Навальный / YouTube

Возраст выхода на пенсию в России не изменялся со времен СССР и составляет для мужчин 60 лет, для женщин – 55.

С 1 января 2019 года российское правительство планирует повысить пенсионный возраст до 63 лет для женщин и 65 лет для мужчин и ввести переходный период этого повышения – до 2028 года для мужчин и до 2034 года для женщин.

Согласно Глобальному пенсионному индексу, по состоянию на 2017 год РФ являлась одной из худших стран мира для пенсионеров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2018 17.57
14 июня, 2018 09.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации