Клуб читателей
Гордон
 

Наводнение в мегаполисе Пакистана унесло жизни 15 человек

В Карачи, который является одним из крупнейших городов мира и административным центром пакистанской провинции Синд, затоплены некоторые районы и дороги, нарушено электроснабжение.

Наводнения в Пакистане вызвали муссонные дожди
Наводнения в Пакистане вызвали муссонные дожди
Фото: EPA

В пакистанском городе Карачи, расположенном на юге страны, 15 человек стали жертвами наводнения, 10 из них погибли из-за ударов током, сообщает местное издание Dawn.

По его информации, трое людей скончались из-за обрушения стен зданий, еще двое утонули.

В Карачи, который является одним из крупнейших городов мира и административным центром провинции Синд, затоплены некоторые районы и дороги, нарушено электроснабжение. Новый премьер-министр провинции Мурад Али Шах заверил местных жителей, что скоро ситуация в мегаполисе нормализуется.

С начала июля от муссонных дождей страдают Пакистан и Индия. Непогода вызывает оползни и наводнения, в результате чего гибнут люди, рушится жилье. Поисково-спасательным операциям индийских и пакистанских военных препятствуют продолжающиеся дожди.

На северо-западе Пакистана в городе Ланды-Котал вызванное муссонными дождями внезапное наводнение снесло с дороги свадебный автобус, в результате чего погиб 21 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 августа, 2016 18:08  
31 июля, 2016 20:49  
30 июля, 2016 15:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации