Клуб читателей
Гордон
 

Найден "черный ящик" упавшего в России Boeing

Следователи ведут поиск второго бортового самописца разбившегося в Ростове-на-Дону Boeing 737-800.

Родственники погибших съезжаются в аэропорт Ростова
Родственники погибших съезжаются в аэропорт Ростова
Фото: EPA

Обнаружен бортовой самописец Boeing 737-800, потерпевшего крушение в аэропорту Ростова-на-Дону (Россия), сообщила советник главы министерства транспорта России Жанна Терехова в эфире телеканала "Россия 24".

"Найдены "черные ящики" самолета, сегодня, наверное, примут решение, когда их будут расшифровывать, и уже после этого будет понятно, что случилось с самолетом: либо это ошибка пилота, либо погодные условия", – заявила она.

Вместе с тем, агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах уточняет, что найден только один из двух "черных ящиков". Поиски второго продолжаются.

Также на месте происшествия найдены фрагменты тел погибших, часть из них сильно обгорела.

В 3.42 ночи на территории аэропорта города Ростов-на-Дону при повторном заходе на посадку потерпел крушение самолет Boeing 737-800, выполнявший рейс № 981 сообщением Дубай – Ростов-на-Дону. На борту самолета находились 62 человека, в том числе, по данным МИД Украины, семеро украинцев. Все они погибли.

Основными версиями крушения рассматриваются плохие погодные условия, ошибка пилотов и техническая неисправность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации