Клуб читателей
ГОРДОН
 

Назарбаев: Казахстан может выйти из Евразийского союза

Казахстан не будет частью союза, который представляет угрозу независимости государства, сообщил президент страны Нурсултан Назарбаев.

Назарбаев: Мы никогда никому не отдадим нашу независимость
Назарбаев: Мы никогда никому не отдадим нашу независимость
Фото: ЕРА

Казахстан имеет право выйти из Евразийского экономического союза, если его интересы ущемляются, сказал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в интервью телеканалу Хабар, сообщает сайт Тengrinews.kz.

"Если правила, изложенные в соглашении, не будут соблюдаться, Казахстан имеет право выйти из Евразийского экономического союза. Я говорил это раньше, и я говорю это снова", – сказал Назарбаев.

По его словам, Казахстан не будет частью организации, которая представляет угрозу независимости государства. "Наша независимость – наше сокровище, за которое боролись наши деды. Мы никогда никому его не отдадим и сделаем все возможное для его защиты", – заявил казахский президент. 

Война на востоке Украины. 30 августа. Онлайн-репортаж

29 августа, выступая на молодежном форуме "Селигер", Владимир Путин заявил, что Нурсултан Назарбаев – уникальная личность, так как он "создал государство там, где его никогда не существовало". Позднее лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский прямо заявил, что после Украины Россия предъявит территориальные претензии Казахстану.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2014 18.45
3 февраля, 2014 20.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации