Клуб читателей
Гордон
 

Назарбаев: Минские переговоры остановили "большую войну" в Украине

Никому не нужна и не полезна конфронтация внутри Украины, считает президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Лукашенко и Назарбаев провели встречу в Астане
Лукашенко и Назарбаев провели встречу в Астане
Фото: president.gov.by

Благодаря переговорам в Минске, которые состоялись в феврале, удалось остановить "большую войну" в Украине, считает президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Как сообщает пресс-служба президента Беларуси, об этом Назарбаев заявил во время встречи с Александром Лукашенко в Астане 19 марта.

В частности, Назарбаев "обратил внимание на важность прошедшей в Минске встречи лидеров стран "нормандской четверки" – Украины, Германии, Франции и России".

Каковы масштабы коррупции в высших эшелонах власти Украины?

"Хорошо, что в Минске такая встреча состоялась, ваша роль в этом великая. Как бы то ни было, но война остановилась. Большая война, кровопролитие. Никому не нужна и нам не полезна эта конфронтация внутри (Украины. – "ГОРДОН")", – цитирует Назарбаева пресс-служба президента Беларуси.

Лукашенко и Назарбаев также обсудили "ситуацию с санкциями" и двухстороннее сотрудничество между Казахстаном и Беларусью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 марта, 2015 06:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации