Клуб читателей
Гордон
 

Назаров: Для демократических сил в России эти выборы были последними

Российская оппозиция, участвуя в выборах в Госдуму, сделала последнюю отчаянную попытку докричаться до народа, считает народный артист РФ Владимир Назаров.

Назаров: У какой-то части демократических партий ПАРНАСа и "Яблока" существовала надежда на авось
Назаров: У какой-то части демократических партий ПАРНАСа и "Яблока" существовала надежда на авось
Фото: svoboda.org

Российская оппозиция больше не будет принимать участие в выборах. Об этом в эфире программы "Шустер LIVE" на канале 3S.tv заявил народный артист РФ Владимир Назаров.

"Для демократических сил в России эти выборы были последними, это 100%. Это была такая отчаянная попытка докричаться до народа. И наверное, какая-то часть демократических партий и ПАРНАСа, и "Яблока"... существовало какое-то авось, "а вдруг", а вдруг что-то все-таки изменится. Не получилось", – рассказал он.

При этом артист отметил, что в России еще остались журналисты и политики, которые пытаются что-то изменить в стране.

"Я испытываю огромное уважение к тем журналистам, политикам, которые остаются в России и которые каждый день рискуют жизнью. Я бываю в России, и я знаю, что происходит. Угрозы раздаются всем – и журналистам, и политикам", – подытожил он.

18 сентября в России прошли выборы в Госдуму седьмого созыва. 

В новом созыве Госдумы партия Путина "Единая Россия" набрала более 54% (более 28 млн голосов) и займет в парламенте 343 места из 450. Оппозиционные партии не получили ни одного мандата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации