Клуб читателей
Гордон
 

Неизвестные инсценировали жертвоприношение на территории CERN

На видео, снятом у одного из кампусов Европейского центра ядерных исследований, несколько человек в черных плащах изображали убийство женщины в белой одежде при помощи ножа. Действие происходило перед статуей индийского бога Шивы.

CERN разыскивает неизвестных, инсценировавших жертвоприношение
CERN разыскивает неизвестных, инсценировавших жертвоприношение
Фото: ЕРА

Руководство Европейского центра ядерных исследований (CERN) расследует случай инсценировки человеческого жертвоприношения на территории организации. Об этом пишет The Guardian

Ролик был снят из окна одного из зданий. На видео несколько человек в черных плащах изображали убийство женщины в белой одежде при помощи ножа. Действие происходило перед статуей индийского бога Шивы.

Представитель CERN заявил в комментарии AFP, что организация "не давала разрешения на съемку и не будет мириться с подобного рода шутками", которые могут навредить репутации научного центра.

CERN – крупнейшая в мире лаборатория физики высоких энергий. Она расположена на границе Швейцарии и Франции, вблизи Женевы. На территории CERN расположен Большой адронный коллайдер. В 2014 году Украина присоединилась к организации в качестве ассоциированного члена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2016 09:34
13 марта, 2016 03:00  
29 декабря, 2015 11:33  
22 сентября, 2015 08:28
14 июля, 2015 23:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации