Клуб читателей
ГОРДОН
 

Немцов: Арестованным на Манежной площади не разрешили приносить даже лимоны, мандарины и помидоры

Российский оппозиционный политик Борис Немцов сообщил о том, что спецприемник в Москве, в котором содержатся арестованные митингующие, заполнен людьми.

Немцов: Теперь у полиции новые правила --- нельзя приносить даже лимоны ,мандарины и помидоры
Немцов: Теперь у полиции новые правила --- нельзя приносить даже лимоны ,мандарины и помидоры
Фото: Boris Nemtsov / Facebook

Российский оппозиционер Борис Немцов на своей странице в Facebook рассказал о том, как сходил к арестованным на Манежной площади 30 декабря Михаилу Кригеру и Роману Немучинскому.

"Теперь у полиции новые правила – нельзя приносить даже лимоны, мандарины и помидоры... И полный спецприемник народу. Слава свободной России", – написал Немцов.

Чем закончится скандал с "Интером"?

После разгона митинга на Манежной площади сообщалось о 245 задержанных.

Заместитель главного редактора "Московского комсомольца" Айдер Муждабаев попал в автозак после того, как спросил у омоновца, в какое РОВД повезут одного из задержанных.

Участница группы Pussy Riot Мария Алехина рассказала о том, что после разгона митинга часть протестующих вернулись на Манежную площадь, однако в 8 утра за последними протестующими прислали два автозака и 50 правоохранителей.

К гражданину Украины Роману Немучинскому, который 30 декабря был задержан в Москве на митинге в поддержку российского оппозиционера Алексея Навального и его брата Олега, а затем арестован на 15 суток, не пустили украинского консула и адвоката.

По состоянию на 31 декабря на свободу вышли все задержанные участники протеста, двоим, включая Немучинского, присудили 15 суток ареста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 декабря, 2014 21.00
31 декабря, 2014 11.59 |обновлено
31 декабря, 2014 08.23
31 декабря, 2014 07.18
31 декабря, 2014 00.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации