Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Белорусские креветки уже в Курске

Скоро в России появится гомельский лосось, минские устрицы и пармезан из Бреста, предположил оппозиционный политик Борис Немцов.

Креветки из Белоруссии в одном из российских магазинов
Креветки из Белоруссии в одном из российских магазинов
Фото: Борис Немцов / Facebook

В магазинах российского города Курска появились "белорусские" креветки. Об этом в Facebook написал российский оппозиционный политик Борис Немцов.

В качестве подтверждения своих слов Немцов выложил фотографию с креветками и соответствующим ценником из магазина.

"Недолго пришлось ждать белорусских креветок, они уже в Курске. Скоро увидим гомельского лосося, минские устрицы и пармезан из Бреста", – заявил оппозиционер.

6 августа президент России Владимир Путин подписал указ, ограничивающий ввоз в РФ сельскохозяйственной продукции, продовольствия и сырья из стран, которые присоединились к санкциям против Москвы. Под запрет попали говядина, свинина, мясо птицы, рыба, овощи и фрукты, сыры, а также молоко и молочные продукты из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США. Беларусь и Казахстан отказались поддержать российский запрет на импорт продуктов

Война на востоке Украины. 20 августа. Онлайн-репортаж

Российская федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору предложила белорусской стороне установить на дорогах белорусско-российского направления контрольные посты, которые не пропускали бы на территорию РФ запрещенные товары из Европы. По данным Россельхознадзора, за пять дней было пресечено 11 попыток ввезти в Россию из Беларуси растительную продукцию европейского происхождения.

В московских магазинах на некоторых запрещенных санкциями товарах стали заменять надписи о стране-производителе, заявил руководитель Межрегионального профсоюза предпринимателей Владлен Максимов. По его прогнозам, попавшие под санкции продукты в Россию будут ввозить контрабандой через Белоруссию и Казахстан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2014 17.44
19 августа, 2014 22.34
19 августа, 2014 23.20
19 августа, 2014 09.35
18 августа, 2014 19.51
18 августа, 2014 19.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации