Клуб читателей
ГОРДОН
 

Немцов: Борьба за разочаровавшихся в Путине станет главной задачей оппозиции на 2015 год

По мнению руководителя российской оппозиционной партии "РПР-ПАРНАС" Бориса Немцова, чем сильнее будет углубляться экономический кризис в России, тем больше людей из числа вчерашних сторонников Владимира Путина будут вступать в "партию Холодильника".

Немцов хочет привлечь на свою сторону разочаровавшихся в Путине
Немцов хочет привлечь на свою сторону разочаровавшихся в Путине
Фото: Движение "Солидарность" / Facebook

По мнению российского оппозиционера Бориса Немцова, высокий уровень поддержки президента России Владимира Путина обсусловлен работой пропаганды, а не реальными делами руководителя РФ.

Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

"80% поддержки Путина – это "партия Телевизора". Ровно столько граждан России ежедневно облучают себя лучами агитпропа, и многие, у кого слабый иммунитет, превращаются в зомби. Осуждать, воспитывать, что-либо объяснять им не стоит. Пустая трата времени и нервов", – отметил Немцов.

По его мнению, снижение уровня жизни россиян неминуемо приведет к появлению тех, кто разочаровался в политике российских властей.

"Снижение уровня жизни неминуемо приведет к возникновению двух фракций внутри "партии Телевизора" – "фракции Холодильника" и "фракции Зомби". Чем сильнее кризис, тем больше будет "фракция Холодильника" (ФХ) и меньше – "фракция Зомби" (ФЗ)", – отметил Немцов.

"Людей из ФХ нетрудно обнаружить вокруг себя. Они любят Путина и бегут в обменники покупать валюту, не доверяя рублю и правительству. ФХ растет на протяжении последних лет", – считает оппозиционер.

По мнению политика, российской оппозиции предстоит бороться за этих людей, создав альтернативную программу выхода из кризиса.

"Осознав, что истинной причиной их проблем является тупиковая и неадекватная политика Путина, они будут пополнять ряды оппозиции и партии Интернета. Борьба за этих людей и есть главная задача на 2015 год", — отметил Немцов.

К чему приведет блокирование Крыма?

Согласно последнему опросу "Левада-центра", 86% россиян одобряют политику Путина, а более половины считают, что страна движется в правильном направлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2014 17.58
26 декабря, 2014 21.22
26 декабря, 2014 10.30
25 декабря, 2014 18.25
24 декабря, 2014 13.55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации