Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Борьба за разочаровавшихся в Путине станет главной задачей оппозиции на 2015 год

По мнению руководителя российской оппозиционной партии "РПР-ПАРНАС" Бориса Немцова, чем сильнее будет углубляться экономический кризис в России, тем больше людей из числа вчерашних сторонников Владимира Путина будут вступать в "партию Холодильника".

Немцов хочет привлечь на свою сторону разочаровавшихся в Путине
Немцов хочет привлечь на свою сторону разочаровавшихся в Путине
Фото: Движение "Солидарность" / Facebook

По мнению российского оппозиционера Бориса Немцова, высокий уровень поддержки президента России Владимира Путина обсусловлен работой пропаганды, а не реальными делами руководителя РФ.

Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

"80% поддержки Путина – это "партия Телевизора". Ровно столько граждан России ежедневно облучают себя лучами агитпропа, и многие, у кого слабый иммунитет, превращаются в зомби. Осуждать, воспитывать, что-либо объяснять им не стоит. Пустая трата времени и нервов", – отметил Немцов.

По его мнению, снижение уровня жизни россиян неминуемо приведет к появлению тех, кто разочаровался в политике российских властей.

"Снижение уровня жизни неминуемо приведет к возникновению двух фракций внутри "партии Телевизора" – "фракции Холодильника" и "фракции Зомби". Чем сильнее кризис, тем больше будет "фракция Холодильника" (ФХ) и меньше – "фракция Зомби" (ФЗ)", – отметил Немцов.

"Людей из ФХ нетрудно обнаружить вокруг себя. Они любят Путина и бегут в обменники покупать валюту, не доверяя рублю и правительству. ФХ растет на протяжении последних лет", – считает оппозиционер.

По мнению политика, российской оппозиции предстоит бороться за этих людей, создав альтернативную программу выхода из кризиса.

"Осознав, что истинной причиной их проблем является тупиковая и неадекватная политика Путина, они будут пополнять ряды оппозиции и партии Интернета. Борьба за этих людей и есть главная задача на 2015 год", — отметил Немцов.

К чему приведет блокирование Крыма?

Согласно последнему опросу "Левада-центра", 86% россиян одобряют политику Путина, а более половины считают, что страна движется в правильном направлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2014 17:58
26 декабря, 2014 21:22
26 декабря, 2014 10:30
25 декабря, 2014 18:25
24 декабря, 2014 13:55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:02
Сегодня 17:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации